Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя всегда
А, столько - сколько сердцу можно
В надежде ждать, ведь мне несложно
Встречать с любовью поезда.
 
Я буду ждать, и ждать тебя,
И ты приедешь утром ранним,
И зарубцуются все раны
Свечой любовного огня.
 
Я буду ждать и день, и ночь,
И знать, что скоро будет встреча,
И время раны мне залечит,
И улетит вся горечь прочь.
 
Я буду рядом, если ты
Меня увидеть вновь захочешь,
И будем вместе днём и ночью,
Ты приезжай, и позвони.
...
Но ты с улыбкой отметёшь
Любовь и встречу в одночасье.
Разорванные в клочья части
Умоет к счастью мелкий дождь.



Отзыв Петухова Михаила
http://www.stihi.ru/rec.html?2012/02/12/11871
http://www.stihi.ru/avtor/mikepmike


Для тебя я пишу, для тебя
и жалею, что строчка пустая.
Я по листьям осенним шагаю,
по минутам обычного дня.

У тебя я минуты краду
только ради банального счастья,
только ради обычного «здрасьте»,
только ради привета, что жду.

Для тебя я пишу, а зачем?
Пусть бесчестье дороже неволи;
я одним лишь волненьем доволен,
что тебе я бываю хоть кем.

Пусть обычностью, случаем пусть!
Вот пишу, а так сложно словами
рассказать все события с нами -
те, что были и произойдут…



Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
стучит по крышам дождь колючий
горит лампадка на столе
вопросик без ответа мучит:
когда придёшь ты ...в ноябре?=??
...

Павел Максимов 2   08.11.2012 16:35     Заявить о нарушении
В декабре....

Натуля Харитонова   10.12.2012 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.