Моей любви пригубленный бокал

Моей любви пригубленный бокал
И сердце разрывается на части
Такого ль я себе искал?
Над разумом владеют только страсти.

Моей  любви  надпитое  вино
И трезвому  мне не дает покоя.
Какое глупое кино
Но не во власти выбирать другое.

Моей  любви слова – навзрыд!
С мольбой принять меня  в объятья
И напрочь  потеряв  свой  стыд
Живу поправ реальности  понятья

Приходит ночь и с ней стихи
С мечтами о взаимной ласке
О Господи! Прости мои грехи!
Она читает их, как будто это сказки!


Рецензии