Цирк

Запах сладкой кукурузы,
Звонкий смех,оркестр,гул,
Круглый зал,арена,мул,
Все присели на трибуны.

Яркие цвета и краски,
Звуки дудочек и флейт,
Этот мир сейчас украсит
Труд народа и зверей.

Все актеры и артисты
Плавно движутся вдоль нас,
И в спектакль аферисты
Не разыгрывают вас.

Вся их жизнь - игра усмешек,
Все они живут сейчас,
Так давайте веселиться,
Все это теперь для нас.


Рецензии
Прекрасно!

Сандра Салостий   07.02.2012 22:38     Заявить о нарушении