Зальется светом жизнь твоя...

Зальется светом жизнь твоя...
Когда растает белый снег
и оживет земля,под ясным небом
к тебе придет весна...

Когда утихнут голоса,
от холода пронзающих ветров...
Зальется светом все,что спало
очень долго...
И блеск в глазах твоих сиять нам будет
теплым, нежным ...

Когда утихнет боль в душе твоей
появится любовь и голос сердца
что стучит не от часов прожитых
Когда не будешь ждать чего то,
что изменит положение миров...

Когда в покое ты оставишь
все что знаешь...
Все будет так как ты и не мечтаешь
Все будет так как хочет Бог
А значит будешь ты счастливой

Ведь все, что он нам посылает
для того, чтоб ты ценила, все
свои шаги, и слезы радости
награда, за все преграды наши
что прошли, себя мы не утратив по пути...

 


Рецензии
Диана! При Вашей красоте зачем Вам эта Стихира!?

Виталий Копусь   07.12.2012 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо! В стихире мысли в строчку... в основном рисую...но тоже больше для себя...


Диана Крашневская   10.12.2012 15:39   Заявить о нарушении