родное чужое небо

вот он.вернулся снова.
думаешь,что все будет лучше,начнется сначала.
но вспоминаешь.что ты здесь,
а он далеко.
ты до сих пор его море
а он облака свои дарит кому то еще.
у него там свой корабль,другие причалы.

пойми
ты в его памяти не больше чем воспоминания...
и мне очень жаль тебя,
моя дорогая.

(5февраля 2:40 по Мск)


Рецензии