безнадега

ты в меня тушил сигареты
каждый твой вздох как внутри ожог
тоже ждешь не весну,а лето
ты не хотел быть любимым,не смог
таких как я у тебя очень много
и каждая хочет с тобой,да побольше
последняя встреча и стерлись дороги
к тебе,дальше будет безвылазно проще
а я нет,не плачу ночами,стихами
и я не скучаю,пишу не приветы
не пахну слезами и не духами
лишь только отчаяньем,как сигареты
и  я не влюбляюсь,в тебя не влюбляюсь
схожу не с ума я же с каждою встречей
и я не скучаю.ах да,повторяюсь
я только надеюсь,что время залечит


Рецензии