Ещё не поздно

Любви цените каждое мгновение,
Не тратьте время на  обиды и молчание.
Отбросив прочь плохое настроение,
Не прячьте сокровенные желания.

На встречу сделать шаг ещё не поздно,
Не думайте о том, что это слабость.
Пока сверкают в небе ваши звёзды,
Хранима душами любовь и радость.

Зачем тайком считать часы разлуки,
И делать вид, что всё у вас прекрасно?
Друг  другу причиняя  боль и муки,
Любовь сжигаете свою напрасно.

Пускай все говорят, что время лечит,
Не утешайте душу праздными словами.
Ещё не поздно сделать шаг на встречу,
Взглянуть на мир счастливыми глазами.
07.02.2012г.


Рецензии