Снег

Белизна поглощается серым,
Непонятным тягучим кострищем,
И навеки осталась уснувшим,
Погребенным извечнейшим сном.

Из высокого синего неба
Хлопья снова срываются с выси,
Но судьбу свою не услыша,
Те без страха ложатся на крыши.

Неизвестное черное чудо,
В тишине по пропавшим крадется,
У той интерес вдруг проснется,
Что заставит вглядеться в окно.

Яркий,теплый лучик от лампы
Освещает немного пространства,
Чтобы людям сегодня в куранты
Обреченные зрились снега.


Рецензии