Потерянная любовь

Я забыл Весну и Лето,
Что приходят вновь,
Где-о с ними потерялась
Первая любовь,

Словно дальний путник слышит
Колокольный звон,
Узнавая, приближаясь,
Тот прощальный тон.

    
В глубине души далеко,
В юности судьбы,
Расцветают и не вянут
Памяти цветы,

Их весеннее цветение
В солнечные дни
Источают неизменно
Аромат любви.



Я забыл Весну и Лето,
Там моя любовь
Будоражит до рассвета,
Окрыляет вновь,

Только плачет тихо сердце,
Не простив меня,
Что по юности беспечной
Потерял тебя.

В глубине души далеко,
В юности судьбы,
Расцветают и не вянут
Памяти цветы,

Их весеннее цветение
В солнечные дни
Источают неизменно
Аромат любви.

      

 


Рецензии
С музыкой,наверно,будет лучше.

Ирина Давыдова 4   19.02.2012 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо,согласен

Санди Флай   19.02.2012 15:28   Заявить о нарушении