Говори мне об этом тише

Вроде знала тебя и раньше,
Но я не знала.
Я хочу продвигаться дальше,
Уйти с начала.

Я хочу раскидать барьеры,
Найти живое,
Обнаружить без меры веру,
Любовь без боли.

Не проси вспоминать и слышать,
И видеть – кто ты.
Говори мне об этом тише
И без охоты.

Почему-то уже не страшно,
Легко и просто
Рассказать тебе то, что важно
И что серьезно.

Рассказать, что дышу счастливей,
Смотрю светлее,
Когда ты расправляешь крылья
В борьбе и вере,

Улыбаешься мне при встрече,
Ругаешь власти,
Превращаешь спокойный вечер
В осколок страсти.

Нам бы просто забыть на время
Про все запреты,
Нам отбросить бы все сомненья,
Исчезнуть где-то.

Мы вернемся с тобой обратно,
Когда захочешь.
А в графах «адреса» и «даты»
Поставим прочерк.


Рецензии