В лесу

В тебе укроюсь от ветров
Житейской прозы,
В тебе, оставшись без оков,
Защитной позы,

В молитву тихо погружусь,
Омою душу,
Твой мудрый благостный покой
Я не нарушу.

Услышу музыку и речь
Глуши сосновой,
Слова из сердца будут течь
Навстречу Зову.

                *  *  *


Рецензии