suum cuique

Эстетический мир рушится в ****у
с каждым пакетом клея в руках ребёнка
с первых дней жизни привыкай к говну
обильно испражняясь под себя в пелёнки

берите все мои деньги
купите самое необходимое -
элитное пойло, айфон и серёжки
гоните мысли о том, что в конце пути
отнимутся ножки и кормить будут с ложки
да , вы правы - для меня негры
это - смешные какашки с глазами
каждому своё - jedem das seine
продайся корпорации с потрохами

плати по счетам, но скрывай доходы
купи отпущение добровольным пожертвованием
в полупрозрачной бесхребетной толпе
успей удивиться кольцу обручальному
на пальце костлявом горбатой лохушки
фу блять, неужели ей горько кричали
я скорее повешусь на искусственном дереве
в холле торгового центра
затянув потуже галстук от Армани

В руках Прометея исходный код
для простого входа в социальные сети
вот он свет! настоящий подарок
Потребитель смотри
ты такой не один
Вас 2 миллиарда - и всех наебали
Анонимные алкоголики
анонимные наркоманы
анонимные любители порно с животными
анонимные анонимы
такое ощущение
что скоро имена станут не в моде
веселей при рождении присваивать id
выслав код подтверждения на ящик биологичеких родителей
Социальный бум? только если blackout
если хватит смелости и не подведут инстинкты...


Рецензии
очень нравится!ваау

Эмили Тэйлор   01.05.2013 17:08     Заявить о нарушении