Она иначе

Женщина, с красивыми глазами..
Кого любишь Ты и кто те мил?
Женщина,с красивыми глазами...
Может улыбаться.. и грустить...
Женщину, с красивыми глазами...
Так хочу я о судьбе спросить?
Женщина скажи, что тебе нужно?
И о чём душа твоя болит?......
Отчего глаза твои так грустны?
И о чём не можешь ты забыть?
Может Я хочу гулять нагая в поле...
Пробежать по лугу босиком.
И как в детстве, что бы подрасти по боле,
Целый день гуляя под дождём.
Я могу бродить по крышам смело...
Лазить по деревьям просто так.
А могу я тихо на скамейке,
Просто посидеть и помечтать.........
Завернуться в тёплый плед с ногами...
Буду  ждать, когда напишешь мне...
Зимними и долгими ночами,
Я уже мечтаю о весне!
Женщина с красивыми глазами
Может успокоить и понять.
Дать надежду и помочь словами,
Вашу боль к себе принять.
Только лишь сама она не плачет
Потому... не дружит со слезой...
Тысячи людей - ОНА  ИНАЧЕ...
Та о ком сказали, что она:
"Женщина.. С красивыми глазами"
*******************************
Это обо мне.........Ведь это - Я!


Рецензии