Бабушке

Прости родимая, тебя я не увижу
Тебя в последний путь сегодня проведут…
Мне очень жаль, что в жизни этой грешной
К  ногам твоим я больше не прижмусь!
Прости родимая, прости, ты слышишь!?
Я так надеялась, встретимся с тобой,
Но смерть с косой пришла в твой дом
И ныне больше ты не дышишь
И снег на улице лежит полным полно…
А ты, весной мечтала удалится,
Когда цветет сирень под пенье соловьев,
Когда цветут сады и жизнь искрится,
А оказалось, ты, ушла еще зимой.
Прости меня, родимая, ты, слышишь?!
Мне очень жаль, что я жила не так
Мне очень жаль, что я порою злилась
Когда ты говорила: поступай вот так и так.
Прости меня, я была глупой,  я не понимала,
Что в жизни этой знаешь ты пути
Я ведь ошибок много совершала
А ты молилась Богу у печи…
Прости родимая, тебя я не увижу
Тебя в последний путь сегодня проведут…
Мне очень жаль, что в жизни этой грешной
К  ногам твоим я больше не прижмусь!
***********************************

Моей любимой бабушке, которая ушла из жизни 07.02.2012 в 7:30 утра.
Я всегда буду хранить тебя в своей памяти!!!
Ты мне всегда говорила, чтобы я не плакала когда ты уйдешь - я не плачу, я скорблю о тебе!!!
Я буду ждать тебя в своих снах, ты мне очень нужна любимая!


Рецензии
Искренне соболезную... С теплом

Плеханов Александр   22.08.2012 16:13     Заявить о нарушении
Сегодня год, как ты ушла от нас... Скорбим... Помним...

Лада-Аннаж   07.02.2013 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.