В ресторане

Одиночество в мире просторном
Невозможно познать до конца,
Мы окутаны миром весомым,
Превращенным в цветенье куста.

Темный зал, полный мыслей различных,
Атмосфера покрыта тоской,
Каждый создал свой мир необычный,
Но впускает лишь мелкий покой.

Ограничено чем-то пространство,
И тепло ограничено в нем,
Сознавая всю глупость упрямства,
Мы стремимся закутаться в нем.

Разговоры,и скупость,и похоть,
Этот облик плывет предо мной,
Закрываю глаза,вновь пространство,
Одиночество в мире моем.


Рецензии