Пойдем!

Пойдем! По тонкому лезвию стали,
Меж пропастью скуки и пылью забвенья.
Удачу на руки возьмем – перестанем
Бояться паденья.
И просто шагая, оставим достойных,
Бессильных понять, что там впереди.
Нам ориентиром путь просветленных,
На стертых подошвах горит.

По меркам земным – уже повзрослели,
Собрались в росу на зеленой поляне.
По меркам вселенной – едва разглядели
Море, которое над головами.
Сплетенные руки, простые улыбки
И солнце, которое нам отмеряет
Священные звуки, смешные ошибки –
Все постепенно узнаем.

Но нужно шагать по лезвию стали.
Без страха, всегда смотреть выше.
Приятно, когда твои ноги устали
И в доме твоем прозрачная крыша
Пойдем…


Рецензии
знакомое состояние пограничности. находясь в естественной среде, человек чувствует себя легко, уверенно, но жизнь это всегда испытание, это всегда волнующий экзамен. удачи и творческого развития!!!!!

Владислав Копацкий   08.03.2012 20:47     Заявить о нарушении
спасибо, Влад за теплые слова. Тебе тоже удачи на творческом поприще. (смени фотку,не очень удачная...:))

Макс Жуков   15.03.2012 17:59   Заявить о нарушении