Узоры сна

Узоры расцветают на твоём предплечье.
Догорает заревом оранжевый цвет.
Поцелуи наполняют надеждой.
Только не делай больно.
Крылья устали, кровоточат.
Особенно когда целятся словом…
Лампочки тихо мигают
И звук становятся еле слышным…
Волны шепчут, целуя прибрежный песок…
Интересное сочетание: песня о душевной боли
Под мягкие звуки босса-новы


Рецензии