Дождь

Гром по венам, рокот сердца,
Стук сильнее, чуть быстрей,
Пред дождем из нежной ласки
Молнии твоих очей.

Грудным стоном, дрожью капель,
Раствори себя в дожде,
Чтоб лишь от счастья плакать
В полуночной тишине.

Отвори же настежь окна,
Чтоб не думать: кто –куда?
То ли осени реприза
То ли вешняя гроза.

Страсти в воздухе озоном
Разметали облака,
Наполняя землю синью,
Льется музыка дождя.


Рецензии