***

Сижу на кресле, ноут перед глазами,
Сижу и думаю, как чувства выразить стихами.
Пишу вот строчку, пишу вторую,
И получается одна, портит другую.
Закрыл глаза, проснулись чувства
И на душе становится мне грустно.
И чтоб не думать, я продолжаю,
Писать тот стих, тебе который посвятить желаю.
Взглянул в окно, играют краски,
И люди светятся от ласки.
Подобно солнцу, ты светишь ярко,
Когда с тобою рядом я, становится мне жарко.
Смотрю в глаза и улыбаюсь, потом так робко
К губам твоим я прикасаюсь.
Услышал звук, открыл глаза,
И на уме одна лишь фраза.
Готов я спать всю жизнь, не просыпаться,
Но лишь бы только с тобою рядом оказаться...07.02.2012.


Рецензии