Про Элвиса Пресли

Элвис не умер, а просто вышел из здания. Ушёл. Сел в Кадиллак, уехал торговать в Burger King, напевая про синие замшевые ботинки. Расскажи мне о том, какое небо, когда мои мысли заперты под грудой пластинок Дженис Джоплин... Беспомощная старость сидит и смотрит на счастливых людей. Зерно в ней- понимать, что Завтра может и не быть. Кончается песок в часах. Может старики тоже не умирают, а как Элвис, торгуют в Burger King, где Король поёт про синие замшевые ботинки?...


Рецензии