Брату

                У каждого  в сердце свое кладбище,
                и пока мы помним ушедших - они живы!



года осенним листопадом...
ложатся в памятный архив...,
в нем списки.../под ребром прохлада.../,
ты в тех , кого уж нет в живых...

печаль с завидным постоянством...
отметку делает в душе,
берет в наложники .../иль в рабство.../,
того, кто потерял уже...

сопротивление бесполезно....
бунтует позитивный взгляд:
" ВСЕ ХОРОШО! ", но... /если честно.../
ТАК НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ, БРАТ...
_______________________________

дождинки чередой пунктирной...
сползли с небес февральским днем,
я твое сердце... / пусть незримо... /
на память... унесла...  в своем...


Рецензии
Помолчу...
Помолюсь...

Кованов Александр Николаевич   17.10.2017 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Санечка... Уже 21 год, как Миши нет, но ощущение острой нехватки родного человека не проходит...

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   19.10.2017 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.