Не приходи ко мне в моих снах

Покрывалом забытых историй
Я укроюсь в глубокой ночи,
Раскрываю всю сущность историй,
Создаваемых в мыслях моих.

Образ бледный и одинокий,
Предстает в сверкающем сне,
Но я чувствую ужас далекий,
Близкий друг твой,идущий к заре.

Не хочу я увидеть улыбку,
Так безумно манящую ввысь,
Но хочу я понять ту ошибку,
Что твердит мне:"Ему покорись."

Отстраняюсь я,но и прельщаюсь,
Я бегу от тебя и к тебе,
Ты мое сновиденье пугаешь,
А в реальности миром творишь.

И проснувшись на утро в постели,
Пред глазами все то же лицо,
Умоляю тебя, заклинаю,
Больше в мыслях меня не тревожь.


Рецензии