Высоко

Мне часто говорят, что я надменен и нескромен,
и слишком высоко себя над всеми возношу.
Надменен и себялюбив, не спорю.
Но вдруг когда подумать вам взбредет порою,
за мыслью в интернет рванете скучным строем...
А я просто пишу.

7.02.2012. 16:24.


Рецензии