В сковородке румянится блинчик

Белый саван расстелен о ком-то,
Вьюги в городе правят моём.
Льда холодного пыжится кромка,
И латает продрогший проём.

В сковородке румянится блинчик.
И в рисунке его, сладкий смех.
Ну, давай, протяни мне мизинчик -
Как помиримся – стает весь снег!


Рецензии