КАК В ДУШУ...

 
Как в душу Солнце заманить?
Чтоб все вокруг блестело,
Смогла б по жизни я ходить
Веселой королевой,
Чтоб радости могла дарить
Направо и налево...

Чтоб в сердце Солнечная Нить
Расшила б панорамы,
В которых некого корить
За жизненные драмы;
Искусной мастерицей вить
Могла б душа нирвану...

Чтоб в небесах с тобой парить
С рассветом и закатом,
И чтоб судьбу благодарить,
Не замечая даты;
Времен теченье позабыть,
Как рек за перекатом...

Как в душу Солнце заманить?...


Рецензии