Шахматы

А я опять сыграю красными...
Что ж... Нету красных? Ладно, белыми.
Руками тонкими несмелыми
Терзаю простыни атласные.
Вздыхаю, задыхаясь стонами,
И землю разрываю ранами.
И шахи вновь я ставлю странами...
И маты вывожу законами...
Я битву прерываю ласками,
Вино на вкус сдобряю ядами
Под ненавидящими взглядами
И времена считаю сказками.
Смеюсь над каверзными ликами
Не мной рисованных палат.
Я стоны обрываю криками
И матом покрываю мат...


Рецензии
Необычное Звучание при чтении...
И Красные Шахматы...
Но Они Есть...
Когда играют на Доске для Троих!
Спасибо за ваш Слог!(СВ(к))

Максим Батманов   14.02.2016 17:18     Заявить о нарушении