Зима на пороге. 2011

Небо черно,дождь моросит,
Серым туманом город укрыт.
Люди,как тени,льдинками тают,
Изредко зонтик от ветра взлетает.
Лишь гордые ели совсем не грустят,
Им дождь нипочем,изумрудом блестят.
Все замирает,лишь тучи в дороге..
Природа созрела,зима на пороге!!!
 


Рецензии