Времена

Деформированной демократией
Оглоушен народ страны,
Что очухаемся, нет гарантии
Русь на грани гражданской войны.
Оппозиция, власть – овцы с волками.
Населенье страны – динамит. 
Есть Парламент, увы, с кривотолками.
И бытийных проблем безлимит.
Вновь февраль.
                Толпы люда.
                Болотная.
Фраз призывных и злобных сполна.
Стачка и на Поклонной, добротная.
Не весёлые брат времена.


Рецензии