Расставание

Окруженный дождем листопадным
Ты стоишь в неизвестной дали,
Вроде близким, но все же прохладным,
Ты встречаешь мой взор на груди.

День проходит, солнце растает,
Обернуться не сможем мы вновь,
Только лето печальных сознаний,
В тишине растворится покой.

И меня не страшит безызвестность,
Только грусть поглощает меня,
Я теряю рассудок и сущность,
Словно я потеряла себя.

Вакуум тесно окутанный сердцем,
Мы готовы остаться одни,
Но в тиши, сохраняя единство,
Мы страдаем от нашей любви.

И не важно как много мгновений,
И не важно какие они,
Перечеркнуто чудо пленений,
Только рана осталась в груди.


Рецензии