Мелочи

Как много значат мелочи
Они сродни стрелы,
Из лука метко стрельнувши
Вонзаются нам в мышцы, как колы.

Всплывают кадры тех минут,
Когда так нежно было созерцать
Спокойствия и наслаждения мягкий омут
С пространства веяло теплом,
О, как приятно в любви существовать.

Но пронеслось дорожайшее то время
В котором словно в облаке чудесном
Витала неземная плоть любя.
А жаль, остались всё ж лишь секунды
У нас в памяти о соединении тесном.


Рецензии