Не все так плохо в этом мире!

На стихо Анатолия Павловского "Круг"
http://www.stihi.ru/2012/01/02/6110
***

Не все так плохо в этом мире,
начнем с ремонта мы... в квартире!
И выйдем вместе за порог,
мороз нам отморозит нос.

А мы ему в отместку - бабу
слепить должны нам на забаву!
В снеговика воткнем морковку,
наденем на него ведерку,

и будем долго хороводить,
чтоб не замерзнуть на морозе.
(У нас покуда - холода,
не знаю, как у Вас, друзья?)
С теплом,
**))

____________________

*Автор коллажа Борис Игнатенко.


Рецензии
На морозе хороводить,
отморозишь быстро ноги,
и я понял, что нам бабы,
все, конечно, для забавы...

Шучу. С уважением

Сергей Момджи   29.03.2012 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо! о:))
**))
С весенним теплом!

Людмила Уварова-Момджи   02.04.2012 15:25   Заявить о нарушении