Может на море махнуть

Может на море махнуть
Голубое, разливное,
Пусть креплёное, любое…
Даже самое простое!
И печаль с себя стряхнуть –
Не давать себе уснуть.
Палку, малость, перегнуть,
Не совсем, а так, чуть-чуть…

Там горячие пески
Враз излечат от тоски,
И волной прибрежной смоет
Из синтетики носки.

Или просто на фазенде,
Так у нас зовётся дача,
Слившись с грядками душою
Посетит нас всех удача!


Рецензии