Аборигены

Чьей Волей мы аборигены
На берегах Реки времён,
Разлившейся по всей Вселенной,
И дан ли нам Её закон?

Вопрос всплывает за вопросом:
Причина в чём раздоров,смут,
Брат брата губит ли доносом,
Иль власть творит неправый суд?

Быть может Правосудье враки,
Его как не было,так нет,
И меч его,как свистнут раки,
Свой возведёт авторитет?

После Христа две тысчи лет
Сменяются века,эпохи,
Возрос в стремленьях Человек,
И... возросли людские вздохи.

Экологический вопрос-
Планета,что в туберкулёзе-
Среди проблем попал в обоз,
Лишь процветают армс/а/" бонзы.*

Кивать на замысел Творца
В наш век уж стало неприлично,
Как обвинять в грехах отца,
За что ты отвечаешь лично.

А не пора ли взять зерцало,
И оценить свое Лицо,
Задуматься,чтоб стыдно стало,
Прослыть бездумным и лжецом.

Чьей Волей мы аборигены
На берегах Реки времён?
Позволят ль Человека гены
Творить Добро,блюсти Закон?

армс-вооружение,оружие,англ.arms/


Рецензии
Аборигены, будь они в Австралии, в Океании или
же в Африке, выгодно отличаются от населения
цивилизованных стран уже тем, что они намного ближе к природе и умеют её ценить...

Анатолий Бешенцев   09.02.2012 22:00     Заявить о нарушении
СПасибо за отклик.Нам бы,аборигенам Вселенной и в частности Земли,не мешало бы поучиться у названных Вами аборигенов.Мне довелось видеть это воочию в разных местах их проживания.

Григорий Немировский   09.02.2012 22:19   Заявить о нарушении