Срази меня своей любовью...

Срази меня своей любовью!
Не отпускай в ночной тиши,
Посыпь раненья крупной солью,
Потом согреть теплом спеши!

Смелей тони в порыве страсти,
Прижми к себе, не отпускай
И душу рви мою на части,
Кричи в безумстве и страдай!

На образ мой, давно знакомый,
Вновь с трепетом души смотри
И мчись любовью окрылённый,
Мечтай и глупости твори!


Рецензии