***

На руках у асфальта – ослепшее небо.
Полной горстью барбитураты.
Я забыла о сне, мои ступни в огне –
Я здесь маки рвала когда-то.
А теперь – мягкий пирсинг
В проросшей земле.
Мои руки не просят света.
Не такой, как дзен,
Не такой, как все,
Не дающий прямых ответов.


Рецензии