Февральское

Это всё не серьезно, не скучно, не просто, не грустно.
Это всё так бессмысленно и бесконечно никак.
Мир проносится мимо, в душе оставляя лишь чувство,
Что вся жизнь протекает как будто не здесь и не так.
Февраль, 2012


Рецензии