Не герой

Я  просто  так, я  не  герой.
Я  просто  спас  тебя, чтоб  ты  была  со  мной.

А  ты  поверила, что  я  и  раньше
Тушил  пожары, деньги  раздавал...
Что  всё  без  фальши.
Но  тебе  я  врал.

Мне  срать  на  нищету  и  голод.
Я  сыт, обут, здоров  и  молод.

И  чёртов  холод,
Что  внутри  меня  теснится -
Я забываю  про  него,
Когда  друзья  зовут  напиться.

А  выпив, захмелев, развеселев,
И  про  друзей  я  забываю.
Иду  куда-то  и  реву, как  лев,
Как  волк  голодный  завываю.

Мне  всё  равно, где  мне  проснуться -
Среди  бездомных  или  дома.
Мне  поутру  скорей  бы  лишь  обуться
И  убежать  от  этого  притона.

Я  просто  так, я  не  герой.
Но  стану  им, ты  только  будь  со  мной.


Рецензии