Стихи из курилки Министерства образования Украины

 Юре Кисиль - коллеге, вместе со мною почти
                умершему от перенапряжения в процессе открытия
                в Харьковском авиационном институте
                специальности "Психология труда и управления"

Мы с тобой на все годны:
думать, врать, всучить гостинец…
Я – русак, ты – украИнец,
общей Родины сыны.

Столько мыслей, пота, нервов,
в "Дело" чертовых листах,
не приснится в страшных снах
этим, в кабинетах, стервам.

Ты – историк, я – психолог,
цену людям, временам -
знаем точно. Цену нам
скупо выставят в некрОлог.

Нам подобных – поискать!
Может, плюнем? Скажем крепко.
И закурим сигаретку,
дымом рот прополоскать.


Рецензии
Стихи из курилки, но они ведь такие наболевшие!

Спасибо, Владислав!

Лара Кочубеева   07.02.2012 16:24     Заявить о нарушении