***

Милая девочка,
Платьице в клеточку
Солнышко в ладонях
Грусть в глазах
Ну почему же ты,
Бедная деточка,
Вся в слезах?
Кто тебя обидел,
Кто возненавидел
Кто тебя заставил
Плакать по ночам?
Мне поведай тайну,
Милое созданье,
Я ему за тебя воздам!
Все твои рыданья,
Грусть,воспоминанья
Я ему отвечу за тебя.
Забудь про него
И не плачь любя


Рецензии