Тусклый свет из моих ладоней

Только голос, а из ладоней-
Тусклый свет. Мне уже не больно.
Спит мой ангел и дышит пылью,
Отстегнул протёртые крылья.

От чернил на виске подтёки,
Мне сегодня не будет плохо.
Мне сегодня не будет больно.
Тусклый свет из моих ладоней


Рецензии