Билет до моря

Билет до моря - кленовый лист,
Тягучий вздох, незабытый сон.
Кот чёрной масти - как трубочист.
Смещенье стилей, светил, времён.

Билет до моря - дыханье дюн,
Пахучий стебель сухой травы -
И волчьи песни, и ветра шум
В смолистых соснах, и скрип коры...

Билет до моря - всего лишь знак,
Всего лишь символ - пора, пора...
Да и прожить без него - никак.

...Так греет солнце надежд тепла.

15.07.2010


Рецензии