А у мыса песок...

А у мыса песок
Чуть темней, чем на пляже.
Небосвод так высок...
Я не чувствую даже

Ничего - лишь _любовь_...
Только сонные ветры
В узел вяжутся вновь
За спиной километров.

И под горным хребтом
Расстелились дороги
Разноцветным ковром -
Для тебя и для многих...

А у мыса - песок,
Соль и пена морская.
И следы наших ног
Растворяются, тают...

14.07.2010


Рецензии