***

Быстро летели
Дни и недели
А мы не успели
И не сумели
Время догнать
Реки повернуть
Вспять
До свидания,до встречи
Помни:я и ты навечно
Вместе навсегда
А годы бегут
Бегут, как вода
Долго летели
Дни и недели
А мы не успели
И не сумели
Время догнать
Реки повернуть
Вспять.


Рецензии