Удачи друг тебе мой верный

                Ю.И.
Удачи друг, тебе, мой верный!:
Бесценный в дни земных трудов,
Крепил мой дух неимоверный.
Строфе придти помочь готов.

Благодарить за мысли нечестивы.
В смирение себя не раз найти...
И в помыслах успеть произвести
Нарушенный обет в поступки чисты.


Рецензии