для тебя

Я бы сделала тебя счастливым. Думаю, я смогу тебе это обеспечить.
Ты будешь приходить в нашу квартиру, а я буду встречать тебя у порога, целовать в щёку.
Я даже научусь готовить ради тебя.. Нормально готовить.
То есть не как в прошлые разы, когда кухня была в копоти, ванна - чёрной, а коридоры, холлы и комнаты - в дыму..
Я куплю огнетушитель, приготовлю обед, мы сядем на кухне, и я буду смотреть на тебя. Не в упор, разумеется.
Буду наблюдать, а внутри улыбаться. Ведь ты такой забавный. Вроде бы сильный, а такой нежный и беззащитный.
Потом ты ляжешь на кровать, а я, сделав все свои дела на кухне, позже подлягу и обниму. И мы заснём вместе.. Обнявшись.. От тебя будет чувствоваться тепло, а у меня, как всегда будут холодные руки.
Я повернусь к тебе спиной, взявшись за твою руку. Ты полуобнимешь меня и тоже заснёшь..

[июнь 2010]


Рецензии