А я скучаю по тебе

                Девушке с очень редким именем.

А я скучаю по тебе...
Все это ,может быть, и странно;
Я видел сон вчера забавный;
Ты снилась мне..

Мы ехали.И стук колес
Мешал всем нашим разговорам.
Ты смотришь на меня с укором,
Зачем-то лает старый пес...

А я смотрел...смотрел и слушал;
В вагоне были мы одни...
И как давно прошли те дни,
Когда у пруда мерзли уши!..

Я вдруг проснулся.Холод жуткий.
Смотрю в окно.Дышу в стекло.
Как, боже, за окном темно!
И сон - всего лишь злая шутка.

Но я все думаю о сне...
И мне не спится.Утро брезжит.
И в уши дует ветер снежный...
Я все ж скучаю по тебе.


Рецензии
Прелесть какая!!! Понравилось!!! С теплом, Марина

Марина Терентьева   19.02.2012 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.