МЛ

я хочу принять тебя в свои владения,
но боюсь разбить о сновидения
твою хрупкую душу в зимнюю стужу.
я хочу спросить о том, что было
или не было, но я забыла.
так трагически немило.
я много думала о том, что стало
и как это немало для моей души.
а помнишь, мы как-то в душе...
вместе стояли и чистили зубы? 
а в клубы мы не ходим
не любим, не судим. забудем...

а как-то раз мы говорили людям,
что ты и я не то, что просто"любим",
а нечто большее. как-будто это важно
а мне ведь... мне ведь страшно.
ведь раньше я не думала как now,
я просто отрицала сложность..
складность, всю серьёзность.
а now - становится годами нашей жизни.
и радостью, и мелочностью. в смысле,
ты будь со мной, когда я просыпаюсьутром,
ты будь со мной, когда я злюсь вконец,
 и будь со мной, когда ты весьнарядный
и я с тобой шагаю под .....


[октябрь 2010]


Рецензии