Ты такой же, как все

Она ворвалась в нашу жизнь,
Как ураганный мерзкий ветер,
Как обозлившийся фашист
Разрушила нам всё на свете.

И ты увлекся, ты пропал,
Забыл семью, меня (тем боле!),
Хотя когда-то говорил,
Что никогда не дашь мне боли.

Зачем я верила тебе,
Зачем я жду, что ты вернешься?
Ведь ты такой же, как и все –
За каждой юбкою плетешься…

Тебе я не желаю зла,
Быть может с нею ты и счастлив.
Пусть всё удастся у тебя,
А для меня луна погасла…


Рецензии
Луна погасла,так ведь светят звёзды.
Они пусть дальше,но ведь ярче,чем луна.
Одна из них к тебе одной ВЕРНЁТСЯ
И будет эта звёздочка ТВОЯ!

удачи!

Виталий Петров 2   09.02.2012 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Ирина Задорожняя   02.03.2012 00:05   Заявить о нарушении