Закрой глаза, я расскажу тебе про нежность

Закрой глаза,  я расскажу тебе про нежность,
Что с одиночеством перекисают в старость.
Как  в ожидании любви  есть неизбежность,
Так предвкушение чудес прими за данность.

Теперь замри, послушай свою робость,
Моих сомнений груз, неясность чувства.
Боязнь любви? Ты не открыл мне новость.
Преодоление    – вот высшее искусство.


Дыханье затаи, подумай, есть  такие,
Что вечность  друг  от  друга не устали.
Возможно горе пополам они делили.
А  может радость  на  двоих  приумножали?

Закрой глаза, я расскажу тебе про нежность,
Что с одиночеством перекисают в старость.
Мы в осени -  такая  неизбежность,
Предчувствие весны прими как данность.


Рецензии