Для Хавы

Артистка, мать, худ.рук., певица,
В беде помочь готовый друг
А может это небылица?
Нет, это точно. Вам не лгут.

Наставником нашим душевным
Ты стала жертвуя собой
Своим терпением безмерным
Ты удивляешь нас порой.

В Обидах, неудачах, поражениях
К нам снисходительна всегда
В проблемах наших, луч спасения
Такая все ж, лишь ты одна.

Покорно просим мы прощенья
За все поступки и слова
В моменты сильного забвенья
Что могли вымолвить уста.

Сегодня день, твой день рождения
Поздравить мы тебя хотим
За каждый миг с тобою и каждое мгновение,
Мы от души судьбу благодарим!

Сегодня день. твой день рожденья.
Ты оглянись назад и посмотри,
О прожитых годах,ты говори без сожаленья,
Ведь у тебя еще полжизни впереди!

Сегодня день.Твой день рожденья,
Хотим тебе мы счастья пожелать.
От всего сердца радости,везенья,
И Милости Аллаха благодать.

Хава! Ты нам как мать родная!
Тебе желаем мы того,
Что в жизни этой себе ты пожелаешь
И в осуществлении желаний,чтоб не мешал тебе никто!


Рецензии